Berserkr

Елена Баева Соль
Берсерку в пляске бешеной,
Что мне осталось, вроде бы.
Ради тебя, повешенным
Быть вверх ногами Одином.

Плакал, но слезы высохли.
Землю засеял рунами.
Позже колосья вызрели,
В небо - тугими струнами.

Богу дается богово,
Зверю - немного времени.
Мне бы, в медвежье логово,
Прочь от  людского племени.