На перекрёстах судьбы

Лара Козиорова
Однажды я заглянула в твои глаза,
И увидела боль, что внутри ты прячешь...
Порой не нужны бывают слова,
Я видела раны, от которых ты плачешь...

Всё, что случается в жизни, поверь,
Нас учит чему-то, возможно не ломаться...
Но от тебя зависит, какую выберешь дверь,
И будешь ли собой.., иль собою казаться...

И если вдруг однажды на развилке дорог,
В сомнениях и тревогах и сумраке ночи,
Ошибочно выбрав не тот поворот,
Застрянешь как в трясине, во тьме, в грязи обочин...

Вернись... Перекрёсток судьбы
Всегда дарит шанс сменить направление...
Помни себя среди всей мишуры...
Не иди тем путём, куда сносит течение...