Из-за денег

Сергей Чудин
Из-за денег все проблемы
Недостатка и избытка
Жизни вечная дилемма
С ними, без, не жизнь, а пытка
Век живи, копи монеты
Сколько будет? в самый раз
Люди мыслью разогреты
Денежек скопить в запас

Жизнь зависит от бумажек
А обилие дензнаков
С ними жизнь не станет краше
Это войны, это драки
И без денег жизнь, чума
Есть чего сойти с ума
Господи уйми скорей
Сумасшествие людей