Признание

Виктория Ростовская
Бежали дни, неслись года,
Сменялись за окном пейзажи,
Но не рождались мысли даже,
Когда-нибудь прибыть сюда.

После степей и хлебных нив,
В тисках сурового Урала,
Краса лесов очаровала,
Сосновым духом опьянив.

Открыв для всех врата свои,
Где все желанно, мило глазу,
Меня ты,город, принял сразу,
Прими ж признания мои.

Тебя не ведаю иным,
Твои достоинства мне в радость.
А пожелать осталось малость
"Стань мне, Березовский, родным!"

6.06.2018.