Так много хочется сказать. Экс

Ирина Стефашина
Так много хочется сказать,
но сбились мысли
и заглянув в твои глаза,
сесть близко-близко.

Так много хочется сказать
в холодный вечер,
как по щеке ползла слеза
и гасли свечи.

Так много хочется сказать,
как ты мне нужен
и две судьбы в одну связать
узлом потуже.

Так много хочется сказать,
слов не хватает...
с тобой сплелись мы, как лоза,
в тиши мечтая.

Так много хочется сказать
одним лишь взглядом,
что нет пути у нас назад...
да, и не надо!

Что отшумит весной гроза
и вьюга в зиму...
Так много хочется сказать
тебе, Любимый...

06.06.18. (05.50)