эйч

Августа Обыкновенная
концепт,
подсказанный одним известным музыкантом
одной известной группы,—
отличный:
«буду с тобой я всегда,
но это ненавсегда».
логично:
«навсегда» рассчитано на пару дней/ночей.
дорого обойдётся
по прейскуранту личному,
составленному,
исходя из твоего необъятного чсв.
может, достоин хоть «навсегда» часового порядка,
или же много хочу 
и надо быть реалистичнее.
падкий,
шатаюсь в поисках твоего анаболика,
голова кругом,
и кругом только дворики,
лавочки, дворники,
друзья закадычные, подзаборные,
а я перерос,—
тянусь к завышенной планке,
хочу чего-то большего
и тебя в «передоз» из закладки.