Дуб

Ольга Клименко 6
Дуб - могучий богатырь,
Ввысь раскинулся и в ширь.
Ствол - широк, шероховат,
Не обнять его в обхват.

Край листа его - волнистый,
Кроной шелестит ветвистой.
Крепко держится корнями,
Белок кормит - желудями.