Страшное море гонит столпы высоких волн

Матвеева Надежда Алексадровна
Страшное море гонит столпы высоких волн -
Мы переходим в новое состояние.
Мой совет тебе не помог,
Друг друга доводим до гробового отчаяния.

Я плачу - ты жалеешь,гладишь по голове,
Этим летом я не первая, кто попался тебе.

июнь 2018 год
Матвеева Н.А.