Мир без слов

Людмила Тутова
Каким бы был
Наш мир без слов?
Без тихих разговоров,
Без клятвенных оков,
Без бесполезных споров?
Думаю, что был бы
Мир совсем другим,
Тихим и спокойным.
Без слов, глухонемым,
Может быть, достойным.
06.06.18.