Ель

Ольга Клименко 6
Ель стрелой уходит в небо,
Зелена и высока.
Листопад для ели - небыль,
Голой не стоит она.

Вместо листиков - хвоинки,
Как иголки на ветвях.
Только полетят снежинки,
Праздник будет при дверях.

Ель придёт к нам в дом как гостья,
Мишурою заблестит.
Всех ребят она попросит,
Хоровод вокруг водить.