В сторону Москвы

Татьяна Ремез
Иду я медленно, а вы
Как самолет летите мимо
Куда-то в сторону Москвы,
А я все думаю, что Рима.
 
Мне грезится горячий Рим,
И греет душу вечный город,
Когда по улицам сырым
Иду и ощущаю холод.
 
Вы вдаль увозите мои
Мечты на крыльях самолета,
Мне остаются соловьи,
Березы, проза и работа.
 
Дак улетайте же в Москву.
А я еще поразмышляю:
Без Рима я переживу,
А вот без Вас уже скучаю