порох

Августа Обыкновенная
«а-мне-бы-в-Таллин»,—
читай «а-м-фе-та-ми-н»
подстрочно.
досрочно выпущен.
прощён заочно.
зависим был,
зависимым кончу.
едва ли
спастись хотел
под имени твоего знаменем.
не вышло.
моя икона
избрала, сохранила, исцелила другого.
человека прекрасного, наверняка,
и
больше достойного.