мы играем в любовь

Николай Колчанов 2
Мы играем в любовь, мы играем с любовью,
Забывая, что принципы есть у любви.
А платить за забывчивость надобно кровью,
Мы и платим, кляня громко судьбы свои.
Мы играем в любовь, увлекаясь игрою,
Забывая про всё остальное порою…
Мы с любовью играем, не замечая.
В убеждении полном, что играем в любовь.
Не заметив ошибки, мы плохо кончаем,
А заметив – ошибку мы делаем вновь.
Мы играем всегда, увлекаясь игрою,
Забывая про всё остальное порою…

     07.08.2003г.