Пушкинский день в России День русского языка!

Александр Андрейко 3
Пришёл прекрасный праздник замечательной словесности
Позвольте вспомнить всех наших творческих друзей
Кто вместе с Пушкиным в Венериных окрестностях
Проводит вечера для сущего Вселенной всей

Поклон всем кто причастен сквозь перо и слово
Отчаянно и честно говорить сердцами
О всём что происходит всюду с нами
Чтобы мы были ко всему готовы

В словах присутствует волшебнейшая сила
Любовь их гармонирует красиво
Благодарю за благодать на нежные слова
Чтобы кружилась счастьем от восторга голова

Благодарю Творца за промысел божественный
Провозглашаю силу слов воистину торжественных
Мы проявляем мыслью чистой намерение
И дальше продолжается творения

Благодарю всех ангелов из группы вспоможения
За правильнонаписанные предложения !