Березка

Ольга Клименко 6
Белоствольная берёзка,
И красива, и стройна.
Ветер раздувает косы -
Громко шелестит листва.

Сок весной течёт струею,
Звонкой чистой как слеза.
Ранку, ты, закрой корою,
Чтоб не плакала она.