Когда с утра...

Андрей Гудзенко
Когда с утра на сердце груз
От вороха проблем и дел,
Найди в том очень острый вкус.
Найди внутри себя предел.

Пойми, не так уж тяжек крест,
Который утро принёсло.
Ведь в мире очень много мест,
Где солнце, тучам всем назло....