когда восстанут океаны

Венцелла
когда восстанут океаны, и старый бог придёт домой,
я буду здесь, я буду в шторме – и буря будет тут, со мной.
когда застонут ураганы, прощаясь с грешными детьми,
я тоже громкою молитвой их провожу до дома – тьмы.
когда луну волной закроет, я обрету в войне покой.
пожалуй, судный день настанет, когда я стану сам собой.