О чувствах... в миноре

Екатерина Ломоносова
Не нужно чувств своих боятся,
Пока ты чувствуешь - живёшь!
Страшнее - разочароваться,
Очарования не вернёшь...

Здесь не помогут привороты,
По бабкам можно не ходить,
Руны, Таро и гороскопы
Не в силах Душу исцелить...

Любить не то же, что влюбиться,
Влюбляться можно сотни раз,
Но никогда не повторится,
Пазл из душ, сердец и глаз...
 
Жаль, большинство из нас не встретит,
Кто предназначен был Судьбой...
Но, веря в чудеса, как дети
Считаем верным выбор свой....

Намного лучше заблуждаться,
Счастье в неведении, друзья.
Не дай,  Бог, разочароваться...
Не зная, куда деть себя...