Сердца уголок

Андрей Гудзенко
У кажого из нас
Есть сердца уголок,
В котором мы душою отдыхаем.

И кажется когда
Уж нас покинул Бог,
Идём туда. И Бога обретаем.

Там мы храним как клад
Воспоминанья дней.
И глупые моменты нашей жизни.

Там есть у нас друзья,
Кто ближе и родней.
Там Родина, Земля, своя Отчизна.