Потустороннее

Гамяр Алмасзаде
Странные есть люди. Люди,но враги.
Ты себя закрой, и тихо сбереги.
Новые течения. Новый поворот.
Новые обрывы. Никакой не грот.

Боль.Нету терпения.Есть в наследство дар.
Сила омовения. Стрелами удар.
Черные и белые. Вечная борьба.
Правые и левые . Где твоя судьба?

Вздохи или выдохи. Жизнь, но не смерть!
Вера , суеверие, карма- все проверь.
Признаки и знаки, звуки, чудеса.
Ты ещё земной ведь, рано в небеса.

Веришь, точно знаешь- впереди борьба!
Глаза открываешь свои, а не раба.
Выстрелы, веревки, петли, яды, зло
Но ты их сильнее. Значит повезло.