гори всё синим пламенем

Николай Колчанов 2
Гори всё синим пламенем –
Дерзающим смерти нет!
Бесстрашие реет знаменем!
Мы выйдем из Тьмы на свет!
Укажем мы людям дорогу
В ладонях неся огонь,
Полученный нами от Бога!
Вперёд! Бьёт копытом конь!
Достойным врагам мы рады –
Какой же подвиг без боя?
Приветствуем мы преграды.
Мерцание звёзд того стоит!
Вперёд! Творите! Дерзайте!
Открыт путь к далёким мирам.
Пространство мыслью пронзайте.
Обрящет спешащий к нам!

    09.11.2003г.