мне в прошлую ночь приснилась она

Николай Колчанов 2
Мне в прошлую ночь приснилась она,
И нынешней ночью мне не до сна –
Лишь смежу веки, образ этот
В мозг проецирует луна.
Стирает грани все Селена и Лилит.
Иллюзия? Реальность? Кто решит?
В нехватке чистоты, не достаёт мне света,
Я шишки набиваю о гранит.
Мне снилось, что Судьба нас вместе сводит.
Недоумение моё всё не проходит.
Да просто выстроились так планеты,
Что это с нами происходит.
Стирают грани все Селена и Лилит.
Иллюзия? Реальность? Кто решит?
В нехватке чистоты не достаёт мне света,
Я лоб свой разбиваю о гранит.

    13.11.2003г.