Краски души

Жанна Королева 3
 Красота души, как ее узнать,
Красота  души как ее понять.
Краски где берёшь ты, душа моя,
Эти краски ты среди бела дня.

Среди ночи где, ты скажи душа,
Ходишь где- то здесь или где- то там.
Где твой уголок, где твой домик всёж,
Ты скажи душа ,ответь на вопрос.

Знаю я одно, как страдаешь ты,
Когда ходим мы посредине тьмы.
Серо - черный цвет он не для тебя,
Только белый цвет одеваю я.

Только белый цвет, я его ношу,
В нем всегда мой друг я внутри хожу.
От тебя беру все цвета твои,
Только черных дел прошу не твори.

Мне же отвечать за все на суде,
Не давай страдать, очень плохо мне.
Когда с совестью ты, друг, не в ладах,
И дела твои одним словом крах.


Помоги душе, не живи со злом,
В этот  мир мы больше не придём.
Не желай ты зла и будь добрым друг,
И тогда скажу  -  красота вокруг.