Целостность

Владислав Сорри
Не один десяток часов длится наш тайм-код.
Сложно поверить, но ощущение такое,
Что твоё имя – на моей коже в виде наколки,
Сколько совместных дней мы ещё накопим?
Наши души как двое ворот на корте,
Мы половинки целого, как стрелка в компасе,
Эйфорию любви друг другу в вены мы вколем.
Безусловно, такой любви не будет в школе,
Но тебе играть моими аккордами.