немного чуда в Новый год

Николай Колчанов 2
Немного чуда в Новый год,
Поверь – оно произойдёт,
Удача вдруг к тебе придёт,
Реальность Сказкой расцветёт –
Тебе лишь надо верить!
Поверь, что добрый Дед Мороз
В своём мешке тебе принёс
Из мира сказок, счастья, грёз
Волшебный дар – фонтан из роз!
Открой же сказке двери!

    30.12.2003г.