Награда

Нина Качур
Догнала медаль солдата
Через шестьдесят пять лет.
В жизни совершил богато
Всех времён боец побед.

Коль так медленно шагает
За бойцом награда вслед,
Ему здравия желаем
На полсотни ещё лет.

24.04.2010.