фэнтези

Дядя Рома
моя реальность: ручка и четыре строчки
и недопитая бутылка коньяка
я написал, как на тебе порвал сорочку
и груди мял с упорством маньяка.

а ты стонала от безумных моих ласк
большие груди пахли детским молоком
но как же мне закончить свой рассказ,

когда с тобой я даже не знаком?