Спрятавшись за зеленью...

Святослав Грехов
***
Спрятавшись за зеленью, этого мерзкого мая.
Вечерами сижу, за окном твоим наблюдаю.
Чего-то жду.
И боюсь любого исхода.
К чёрту!
Пора трек менять, поперёк горла уже эта кода.