Я засыпаю с мыслью о тебе

Олеся Каганович
Я засыпаю с мыслью о тебе
Шепчу в ночи:"спокойной ночи милый! "
Лечу к тебе на облачке во сне,
Чтобы обнять тебя, мой ласковый, любимый.

Я засыпаю, чтоб увидеть вновь
И ощутить всю ласку, руки, губы...
Чтобы дотронуться и раствориться вновь,
Чтобы забыть препятствия разлуки.

Я засыпаю с мыслью о тебе
И улыбаюсь,  как ребёнок кукле...
Спешу к тебе по радуге дуге!
Я засыпаю,  чтоб с тобой проснуться.