В моём сердце

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Дни без тебя как серые будни
Как потухший свет в тоннеле ночном
Ножами по сердцу ты ранил мне душу
Как теперь исцелиться мне вновь?

Припев:

В моём сердце ты боль для меня
В моём сердце ты пламя любви
В моём сердце ты часть моей жизни
Исцели мою душу любовью своей

Куплет:

В ночной тиши замираю от мыслей
Как вернуть то что было у нас
Мне не хватает объятий любви
И касаний твоих самых нежных на свете


Припев:

В моём сердце ты боль для меня
В моём сердце ты пламя любви
В моём сердце ты часть моей жизни
Исцели мою душу любовью своей