Покаяние

Виктория Перепёлкина
Я твои вспоминаю глаза.
И улыбку, и жесты, и руки.
И мечтаю тебе рассказать,
То о чём умолчала... и муки
Не могла я с тобой разделить.
Была рядом, Но сердце не ныло.
От того, что проклятая смерть
Украдёт тебя в холод могилы.
Понимала- тебе тяжело,
Что болезнь не отступит и вскоре,
Поцелует прощально в чело...
Победит в затянувшемся споре.
Мама, милая если б вернуть
Безвозвратно ушедшие лета
По другому прошла бы свой путь.
И тебя окружила бы светом.
А моя бы простая любовь,
Берегла бы тебя и спасала...
Но в душе моей раны и кровь
Потому что тебя обижала.

06.06.18