Ты стал

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

В моей жизни ты главный сюжет
Как компас, ведущий в мир счастья
Ты огонь моих чувств, разжигающий сердце
Как вулкан, выпускающий пламя

Припев:

Ты стал моей жизнью
В тебе моё счастье
Ты стал моим миром
С  тобой я живу

Куплет:

Мы гордостью чувства свои потушили
Лишь боль осталась от ран наших пуль
Давай разожжем вновь очаг наших чувств
И залечим все раны от ножей наших слов

Припев:

Ты стал моей жизнью
В тебе моё счастье
Ты стал моим миром
С  тобой я живу