Заблокируй меня внутри..

Фатиния Гольдман
Сексуальную  близость  можно  сравнить  ..
                .. только  с   музыкой  .. и  молитвой ..

.. Это   невероятное  чувство   для  женщины ..
                .. быть  желанной   почти   по -  животному ..
                .. и  почти  беспрерывно ..

.. Заблокируй   меня   внутри  ..
Своим  нежным  желаньем  возьми ..
Чтоб  опять ,, улетели мы ,, .. познавать  другие  миры ..
.. Заблокируй   меня   внутри ..
Чтоб  тебя  ощущала  я .. каждой  клеткой  своей  души ..
Верность  телу  твоему  храня ..
Это  чувство .. желанной  быть  по  животному  тобой ..
Возбуждает  и  пленит .. вызывая  в  душе  огонь ..
.. Заблокируй   меня  внутри, ..
Твоей  пленницей  хочу  быть..
Нежной страстью  полна .. тебя  всего  хочу  ощутить ..
Весь  восторг   близости   наших  тел  чтоб  и  дальше  меня  ты  хотел..