Одинокие души

Лидия Тюленева
Что такое души одинокие?Кто и почему их так назвали? Может, потому что не взлететь им, или крылья есть, да не летали.?

 Много  встретишь  одиноких душ... судьба может для них и старалась....
может сердца двух то и сошлись, душа все же одинокой и осталась.

Вот она и высоко лететь не в силах, и полет- предел ее мечтаний, если уж душа к душе стремится, тут ты не заметишь расстояний.

Не было б подножек и насмешек, не вилась бы жизнь- дорога, словно уж, не было бы судеб не счастливых, не было б и одиноких душ.

Все мы гости в этом мире бренном, в этой жизни, где нас ждет любовь, покой...
 если уж  душа летит к душе, постараться нужно, чтоб была родной.

Что такое родственные души? Одно стремление ввысь, один полет, одно сердце на  двоих,одно дыхание ,  альянсом душ судьба  их назовет.