Разбиваем

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Между нами стена разбитой надежды
В бесконечности огня наших чувств
Скала безразличности рушит все замки
Не оставляя шанса на счастье с тобой

Припев:

Мы разбиваем любовь
Не оставляя надежды
Мы разбиваем любовь
Не мысля о боли сердец

Куплет:

Между нами пропасть пути
В непонимании душ наших чувств
Растворяется всё как пыль из песка
Стирая из памяти нашу любовь

Припев:

Мы разбиваем любовь
Не оставляя надежды
Мы разбиваем любовь
Не мысля о боли сердец