Нанолюбовь

Фред Ли
Мыслью себя не терзай позитивною.
Я устарел в этой нанолюбви,
Где твоя аура интерактивная
Не защищает тебя от тоски.

Ты опечалена блеклыми играми,
Что за любовь принимали давно;
Тошно,что были когда то мы тиграми;
Мерзко и скучно,как в пошлом кино.

Больше не тешат тебя инновации
В мире страстей...Может память стереть?
Это ли путь,что ведёт к деградации
Любящих,страждущих,это ли смерть?

Нет одинаковой формы,материи.
Просто мы близко.Жена-ты,я-муж.
Роботы мы в этой наномистерии,
Квазисупруги без чувств и без душ.