Настроение молчать

Виктория Балановская
Абонент не доступен. Точка.
Я читаю строчка за строчкой
Твои буквы, фразы и ритмы
И тебе не могу ответить.
Я сижу и читаю строчки,
Буквы пляшут вокруг многоточий.
Тело выпито и пропало,
Как ботинок с потерянной парой,
Как цветок без воды и ухода,
Предложение без условий.
На экране мелькают строчки,
Я целую твои многоточья,
Обнимаю твою многословность.
И молчу, говорить слишком сложно