К 60-летию Победы

Нина Качур
Героев редеют отряды,
Но это ещё не закат, -
Пока и поныне награды
Находят отважных солдат.

В войну вы геройски сражались
И после трудились вдвойне.
Для нас образцом вы остались
И символом чести в стране.

Вы стали нам в жизни примером,
Потомкам своим и стране,
Парад орденов кавалеров
На празднике видится мне.

22.04.2005.