Вашей любимой 10

Алхим
Робею, взгляд свой бросить на тебя, своими грешными глазами.
Боюсь я тот час потерять себя, бросаясь сладкими речами.
Страшусь за сердце я своё, такое хрупкое, как полевой цветок.
Трепещу, что не выдержит оно, угаснет мой багряный огонек.

Нет более терпения во мне, я безрассудно возжелал тебя.
Святой предстала в моем сне, своим очарованием пленя.
Не в силах я держать в себе, души своей, амурные мольбы.
Я буду предан лишь тебе, против своей иной судьбы.