Мне со многим смириться надо

Алек Белый
Мне со многим смирится надо,
Я теперь привыкаю к риску,
Нужно жить высоко, не низко.
Пусть чем выше - больнее падать

В этих играх ничьей не бывает.
Эти игры весьма опасны,
Только это, увы, негласно
Привыкает душа, привыкает.

Как коросту замшелого дуба
Оторву страх и боль постепенно
И шагая по кромке степенно
Буду петь неизящно и грубо.

Боль в руке - ножевая рана.
Стынет вечер на стенах больницы,
Даже если мне это снится,
Все равно это очень странно.