Маленький морж

Израил Медведь
     Плыл в океане маленький морж,
     на других моржей не похож.
     А в глубине, под ним,
     плыл добродушный дельфин.

     Только совсем не зря,
     рядом акула плыла.
     Очень была голодна
     и...проглотила моржа.

     Тут возмутился дельфин,
     выпрыгнул из глубин,
     и на акулу упал -
     моржа из неё он достал.

     Просто мораль такова:
     не оставляйте моржа -
     ведь не всегда под ним
     будет плавать дельфин.