Как больно!!!

Валентина Разубаева
КАК БОЛЬНО!!!
Как больно...Как трудно... понять и простить...
Как странно. как сложно и быть и не-быть...
в том месте . где вдруг обрывается нить,
тончайшая . будто соткАнная ветром ,
прозрачная, будто слеза на ветру...
Как больно. как странно..".Ты - был или не-был?"
Шепчу задыхаясь, как будто в бреду...
Нет, я не сомнамбула, я - не такая...
Ночные видения - не для меня...
Я просто тебя от себя охраняю...
А ты - охраняешь себя от меня...