***

Виктор Золотарёв
Ну и морда, вот те раз,
И закрыт фингалом глаз,
Хорошо прошла суббота
Чья же это,блин работа?
На макушке ноет шишка,
Нос распухший словно пышка,
Бок болит и челюсть ломит,
Голова совсем не помнит.
Где я был,чего стряслось?
Иль торнадо пронеслось?
А ответ стоит вот рядом
И жестоко сверлит взглядом,
Руки в боки,все дела...
Тут дршло,видать жена;
Тяжела рука у Зинки,
Как солдатские ботинки.
Вот откуда все увечья,
Не обхватишь ей предплечья.
Десять лет метала молот,
Ну,а я дурной был,молод;
Значит просто опоздал,
На орехи схлопотал.
Так то баба ничего,
Как чугун ее плечо,
Но ревнива,страсть какая,
Амазонка удалая;
Ты прости меня Зинуль,
Что ты смотришь,как питбуль?
Больше так не повторится
Дай родная подлечиться;
В сотый раз спросив прощенья
Приобняв ее коленья,
Как бычок пойду за ней
Ведь на свете нет милей
Женщин в гневе;за своё
Рвут и мечут ё моё!!!