Тебя ждала

Любовь Лозовая 2
Тебя ждала я долгие года...
Твой силуэт в закатах узнавала .
Я зорькой ясной летала по Земле
Тебя , что сердцу мил искала .

Месяц сказку о тебе мне рассказал
И сказка много лет мне грела Душу .
Тебя искала даже  я у скал
Где волны моря  падают на сушу .

Вершины гор искрятся серебром
Вдруг улыбнулся мне цветок на скалах .
И это был мой  гордый Эдельвейс
Как много лет тебя ждала я и искала .

Ты есть мой : Бог , любовь , мечта .
Ты : дни , часы , минуты , мысли...
Душа с тобой у нас одна
Нам встречу подарил  Всевышний !



Ответ на стихотворение " Тебя искал " , Юрий Зобнев