***

Фабиан
я буду вскользь запоминать
как не калыщатся та занавеска
и только свет сбивает тотпорог
совсем неслышимо - отречься
и продолжать ходить и выцветать
немыслимо как  в странной коже
я буду вскольз запоминать у за порожья