Химия слов, химия чувств, химия прикосновений...

Анастасия Московкина
Химия слов, химия чувств, химия прикосновений.
Химия взглядов, запахов, губ,
Рук с тобой наших сплетений.
Падаю я...ты не держи.
Ты упади со мной рядом.
Дотронься моей раскаленной души - своей,
Запылает пожаром.
Нежностью, страстью пылает пожар,
Плавимся в нем мы друг в друге.
Шёпот, дыханье, ночная гроза,
Твои раскаленные руки.
Ласковой поступью утро пришло,
Сменив покрывало ночи.
Так безмятежно и хорошо.
И хочется жить-очень.

5 июня 2018