Экспромты

Евгений Некрасов 3
СЛАДОСТЬ

Пусть этот день принесёт только радость!
И поцелуй от любимых – в нём сладость!
Пусть завершатся успешно дела!
Счастья, любви всем, добра и тепла!
 

ЭЙФОРИЯ
               
Ночь прошла, настало утро.
Будет ясный, тёплый день.
Вспоминать всё поминутно
Нашу встречу мне не лень.
Пребываю в эйфории,
В сладком омуте любви!
Мы друг другу в ней дарили
Чувства нежные свои!


ПРИЗНАК ДУШИ!

Слёзы - признак души!
Их ты в себе не души.
Это не слабость, не страх.
Это любовь, что в глазах,
Светятся озареньем,
Божьего просветленья!


УСЛАДА...

Ты ушла, но тепло твоих рук,
Отпечатком на сердце осталось.
А забота твоя, милый друг,
Образ светлый найти всё пыталась.
И дай Бог, чтоб сбылись те слова,
И на сердце была лишь услада!
Пусть кружится всегда голова
От любимого тёплого взгляда!

2018 г