я не справлюсь

Лена Лий
твоими сигналами сверху до низу бьет не меньше двухсот
но я каждый раз согласна обменивать на поцелуи твои
и ловить вертолет
меня спасут лишь твои объятия, пальцы которых в замок за спиной,
пойми, мне не справиться с этим всем.
с этим всем одной.

у меня безтебяголодание, молю вытащи
у меня без тебя внутри все разваливается- одни трещины
сохрани не картиной, хотя бы, а фреской,
все по порядку удило, крючок, леска
и я хватаю так жадно, губами цепляюсь
за губы твои.
сердце стучит- «живи!»
азбукой Морзе- точка/тире
я встаю на колени, ладони плотно к стене
«когда это все перестало внушать доверие?»
кричу с болью из обнаженной груди
и имя рубашке своей дала я «смирение»
если боишься рычание мое- отойди.

оставь/не бросай. скорее протягивай руки. замком за спиной
крепче. сломай каждое стальное ребро.
пойми, мне не справиться с этим всем одной-
я шепчу... опускаясь на самое дно.