Ты в судьбе самый важный

Счастливая Стелла
Это слово " однажды"....
Взять билет и сорваться,
Где бы не был, неважно.
Попытаюсь сыскать.
И не думая дважды,
И в детали вдаваться
Безрассудно, отважно
Пред тобою предстать.
И в гортани от жажды,
Может быть, оказаться
Нараспев и протяжно
Не смогу я сказать.
-Ты в судьбе самый важный!
(В этом надо признаться)
Как же больно и страшно
Любовь отрицать....