Ацетон

Лена Лий
за радость жить ли
являясь разбавителем
чьей-то счастливой жизни?

переворачивать страницы,
цепляться голосом за интонации,
оказавшись в итоге промежуточной станцией,

вдыхать- выдыхать отравляя легкие,
«и я тебя» скомканной
фразой, руками ловкими.

кофе, утренним, крепким,
и ежедневными проверками,
оббивая пороги дверок.

киносеансами полуночными,
приездами очень срочными,
будущим. но это не точно.

«но это не точно»
постоянно кровоточит,
когда
ты являешься разбавителем
чьей-то счастливой жизни.